Горячая линия для игроков позволила вернуть 350млн

В начале текущего года онлайн-портал «Рейтинг Букмекеров» предложил пользователям уникальную возможность решения возникающих вопросов в области беттинга. Они открыли горячую линию, куда может обратиться каждый житель Российской Федерации совершенно бесплатно.

Согласно статистическим данным, уже к сентябрю 2019, по результатам обращений, игрокам было возвращено 350 млн рублей. И это только начало деятельности, а в дальнейшем планируется вводить дополнительные функции, которые сделают подачу заявок ещё более простой и интуитивно понятной. Всего к осени было обработано 25 000 звонков от беттеров.

Владелец портала Паруйр Шахбазян высказался по поводу проекта: «Тот факт, что мы уже сейчас смогли помочь огромному числу людей в России вернуть их незаконно отобранные деньги, наглядно демонстрирует эффективность нововведения. Мы не собираемся останавливаться, и в будущем будем развивать сервис, так как считаем, что между пользователями и самими заведениями никогда не будет 100% взаимопонимания. Выступая в роли независимой стороны, способной объективно судить о происходящем, мы становимся честным регулятором отношений».